viernes, 4 de octubre de 2013

Avena con canela

Ingredientes:
4-6 porciones
2 taza de avena entera
4 tazas agua del filtro
1 cucharada de canela 

En una olla agreguen todos los ingredientes, pongan la olla a fuego alto con la tapa un poco destapada para que no se les vaya a batir y salir el agua cuando hierva.
Cuando el agua hierva, bajen la lumbre y dejen cocinar hasta que el agua se absorba, aproximadamente 1 hora.
Si lo prueban y todavía esta duro y creen que no esta cocido agreguen un poco más de agua y dejen que se cocine.
Si tienen una olla de presión se los recomiendo muchísimo porque se cocina mucho más rápido, como 15 mins. aproximadamente.
Sirvan con sus toppings favoritos, a mi me gusta solo con la canela pero le pueden poner dátil en pedacitos, nueces, plátano, leche de coco,cocoa en polvo, crema de cacahuate, lo que a ustedes más les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario