Chips de Manzana
Ingredientes:
-1 manzana peferiblemente verde
-1 cucharada de panela molida o azúcar de coco
-1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
- 1/ 2cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal marina
- Papel de horno
- Mandolina
Preparación:
Con la mandolina cortar rodajas lo más finas que posibles. Mezclar en un cuenco la panela o azúcar de coco con las especias y rebozar las manzanas en la mezcla. y ponerlas en la deshidratadora quien tenga y si no, ponerlas sobre la bandeja del horno pereviamente empapelada con papel de horno, hornear a temperatura muy suave, una hora y media o dos horas, o hasta que esten secas. Se pueden hacer dos bandejas a la vez, en este caso cambiar las bandejas de posición una vez que haya pasado una hora.
Sacar las bandejas y dejar enfria, terminarán de endurecerse y quedarán crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario