viernes, 4 de octubre de 2013

Pizza con champignones y queso

Ingredientes
2-3 personas

Masa:
2 tazas de harina de almendras (la pueden conseguir en el mercado)
2 huevos orgánicos
1/2 cucharadita de hierbas finas o de albahaca
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal de mar al gusto
Toppins:
3/4 taza de salsa roja (la pueden comprar o hacerla ustedes, pronto voy a subir la receta que use para esta pizza)
40 gr de queso de cabra estilo feta rayado (lo pueden conseguir en Costco o en The Green Corner)
5 champiñones lavados y cortados.

Se prende el horno a 250º C.
En un bowl se agregan todos los ingredientes.Con una cuchara se revuelven todos los ingredientes hasta que quede una masa. Cubran una charola con papel encerado, engrasen con aceite de coco o de aguacate y agreguen la masa, espárzanla y con sus manos formen la pizza, traten que no les quede muy gruesa porque se infla un poco. Se mete al horno de 15-20 mins o hasta que este un poco dorada, se saca del horno, so pone la salsa, el queso de cabra y los champiñones. Vuelvan a meter la pizza por 10 mins más y listo buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario