viernes, 4 de octubre de 2013

Huevo con champiñones y queso

Ingredientes:
1 persona
2 rebanadas de cebolla
1 manojo de cilantro picado finamente
5 champiñones medianos
2 huevos orgánicos
2 rebanaditas de queso de cabra suave (opcional)
sal de mar al gusto
chile Peperoncino al gusto (chile de árbol)

Dejen calentar un sartén con lumbre alta, en cuanto este caliente baje la lumbre lo más que se pueda y agreguen la cebolla con la sal.
Cuando la cebolla este transparente (cuiden que no se queme) agregar el cilantro, dejen un minutito y agreguen los champiñones, revuelvan constantemente.
Cuando los champiñones estén cocidos (tienen que estar suaves) agreguen el queso de cabra y revuelvan bien para que se incorpore bien, agreguen los dos huevos y dejen que se cosan por unos minutos y revuelvan constantemente para que no se peguen.
Agregar chile a su gusto y listo!! (cilantro=algo similar al perejil)

No hay comentarios:

Publicar un comentario