viernes, 4 de octubre de 2013

Pan para sandwich

Ingredientes:
3 porciones (6 mitades)
½ taza +2 cucharadas harina de avena (si puedes conseguir libre de gluten mejor, si no tienes intolerancia la regular funciona bien)
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
Sal de mar al gusto
¾ taza puré de manzana
¼ de agua al tiempo
½ cucharadita de hiervas finas (o cualquier especie que tengas a la mano)
3 cucharadas pasta de tahini (opcional, yo no se lo puse e igual quedaron bien)

Se prende el horno a 200º C. Si no tienes la harina hecha simplemente muele una taza de harina de avena en una licuadora, procesador de comida o pica lica, licúa por un minuto y listo. En un bowl se revuelve la harina, sal, hiervas y bicarbonato de sodio, luego se agrega el agua y el puré de manzana, revuelvan bien.Tomen una charola y engrasen muy bien con aceite de coco, pongan 1 cucharada de masa y formen el pan.Metan al horno por 15-20 minutos o hasta que este doradito.Dejen enfriar y preparen su sándwich, al mío le puse 2 rebanadas de aguacate machacado, 3 rebanadas de jitomate, alfalfa y 2 cucharadas de mostaza orgánica.

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