viernes, 4 de octubre de 2013

Lentejas con zapallito y arroz integral

Ingredientes:
4-5 personas
1 taza lentejas
4 calabazas medianas picadas en cuadritos
1 cucharadita aceite de coco
2 tazas agua del filtro
1 taza leche de coco
1 taza de cebolla picada
1.5 dedos de jengibre
1 cucharadita de cúrcuma
Sal de mar al gusto

Empieza por cocer las lentejas con las 2 tazas de agua (yo las coso en una olla de presión y tardan 5 minutos). En una olla aparte a fuego medio agrega el aceite de coco y deja que se derrita, luego se agrega la cebolla. Cuando la cebolla este transparente agrega el jengibre y las calabacitas. Si se esta pegando en la olla un tip es que agregues un chorrito de agua, esta igual se evapora y permite que no se pegue y se queme la comida en la olla. Cuando las calabacitas estén cocidas (tienen que estar tiernitas) se agrega la lenteja y la leche de coco, dejen cocinar por unos minutos más para que se incorporen los sabores y listo.


Nota:Pueden hacer de más y congelarlo en tuppers para cuando quieran una comida rápida. Dura hasta una semana en el refri.

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